Blog de Energia Guru

Ayuda de Energia Guru

Cómo permitir Notificaciones en su dispositivo

Hay dispositivos que por defecto o segun su configuracion personal, tienen las notificaciones bloqueadas por defecto.

Si desea permitir que Energia Guru le envíe notificaciones cuando la luz es mas barata, tiene que permitirlo en su dispositivo.

Las siguientes instrucciones son para Android, y pueden cambiar dependiendo de su teléfono.

1. Acceda desde el navegador a energia.guru y pulse el candado donde está la dirección, se deplegará un menú.
Instrucciones para permitir Notificaciones en tu movil
2. Pulse en Permisos
Instrucciones para permitir Notificaciones en tu movil
3. Las notificaciones apareceran como bloqueadas. Pulse en el icono de la flecha.
Instrucciones para permitir Notificaciones en tu movil
4. Accederá a la configuracion de su dispositivo. Pulse en "Mostrar Notificaciones"
Instrucciones para permitir Notificaciones en tu movil

Recuerde que en cualquier momento puede desactivar las notificaciones desde el propio menu de Energia Guru, en Configurar > Ajustes.